argonov (argonov) wrote,
argonov
argonov

Category:

Об участии Ариэль в CN

В недавнее время в силу разных недосказанностей и неправильного толкования отдельных постов появились слухи о возможном выходе Ариэль из группы Complex Numbers. Основания к этим слухам были различны: затянувшаяся запись 2-3 частей "Мы, XXII век", скромная реакция самой Ариэль на готовность этой оперы (в отличие от реакции публики), мои слова на официальном сайте, что CN теперь лидерский проект (где я сотрудничаю с множеством людей, включая музыкальных соавторов и вокалистов, а Ариэль будто лишь одна из многих), и даже репост новости Otto Dix о песне "Дейтерий" (который некоторые неправильно поняли как намёк на моё будущее сотрудничество с). И конечно, недавний пост самой Ариэль, что она, возможно, покинет группу.

Однако истина состоит в том, что Ариэль остаётся официальным вокальным столпом группы. По крайней мере, я этого хочу. И она, как оказалось, тоже хочет, а тот пост был вызван совсем не теми соображениями, о которых большинство подумали. Группа остаётся открытой к сотрудничеству с разными другими музыкантами, но Ариэль - официальная солистка группы. Так было с 2004 года. И если у кого-то появилось подозрение, что она постепенно выдавливается из проекта - это ошибка. В конце концов, многие слушают нас именно ради её голоса, и я сам категорически не люблю, когда мои любимые проекты меняют вокал. Часто это означает конец проекта для меня.

Да, я ещё со времён 2032 люблю сотрудничать с разными людьми. И я, например, в восторге от сотрудничества с Len, которое, надеюсь, ещё продолжится. Но у неё есть свой собственный главный проект. А Ариэль с 2004 года цементирует вокальную часть именно наших проектов. Даже в тех случаях (а бывало и такое), когда музыкальный материал ей не нравился. И результат неизменно был хорош, пусть и после большой работы. Её голос уникален, и мне категорически не хочется менять её на кого-то другого. Равно как и ей не хочется выходить из группы, вопреки недавним постам.
Tags: искусство:музыка, общение:реал, творчество:организация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments